Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home
Фототравление - технические требования
Для скорейшего начала плодотворного сотрудничества с вами мы подготовили свод требований и параметров по которым осуществляется разработка и Фототравление тех, или иных деталей.

ВНИМАНИЕ! Отсканированный набор для сборки модели, или просто сканированное изображение детали не может быть использовано как готовый шаблон для Фототравления.

1 Толщина материала
  • бронзо-берилиевым сплав от 0,15 мм,
  • латунью 0.25 – 0.3 мм

2 Формат и структура присылаемых материалов
  • Обязательно ТЗ в произвольной форме в электронном виде с указанием кол-ва каждой детали.
  • в работу принимаются векторные файлы форматов ai/eps (Adobe Illustrator). Форматы иных программ как то *.cdr/*.dwg возможны, но крайне не желательны
  • деталь(и) в файле в масштабе 1:1
  • контур описывает деталь
  • минимальная ширина детали (поручень/леер) 0.2мм. Толщины меньшего характера обсуждаются и изготавливаются в каждом конкретном случае.
  • минимальный диаметр отверстия 0.2 мм
  • толщина контура 0.7 – 0.9 мм (~2Pt)
  • каждая деталь в файле в единственном числе (тиражируем мы сами)

3 Обработка присланных материалов/разработка

Вы не обязаны знать всех тонкостей нашего ремесла, по этому, все присланные материалы проходят тщательную обработку и, при необходимости, коррекцию.
Вы так же не обязаны знать чертежные науки и иметь реальные размеры требуемых узлов и деталей. Мы сможем помочь и в этом случае. Но для этого нам необходимы фотографии и, хотя бы, общие данные о предмета заказа.

Примеры работы
Отправить материалы




У меня такое впечатление, мистер Чиун, "Ключи для pinnacle 12 скачать"что, по вашему мнению, я представляю "Белый белый ангел скачать"для него какую-то опасность.

Остальные располагаются в "Скачать игру наша рыбалка"хижине, где они уже зажгли свечу.

И "Скачать песни гуф все"впереди все так мрачно и безотрадно!

Пена захлестывала их с головой, "Скачать игр для psp iso"океан с каждым порывом "Скачать рпг на телефон игру"ветра грозил потопить их плохо управлявшийся плот.

От этого простого ритуала ""на меня снисходил покой и невыразимое словами ""благодеяние.

Лягушка была "Краткое содержание приключения робинзона крузо"раз в десять больше ящерки, а вес ее массивного "Скачать песню серебро давай держаться за руки"тела превышал вес саламандры раз в сто.

Мастер "Radeon 9200 se драйвер скачать"Чиун, способный расколоть вражий череп, как ребенок сухой земляной "Malwarebytes anti malware активация"орех.

В центре зала находился маленький алтарь, а рядом столик с инструментами.

Продолжая держать Римо на "Музыка скачать альбомы русские"руках, он несколько раз ногой ударил по стене "Скачать прокси серверы"в наиболее уязви-мых, по его мнению, точках.

Суша со "Скачать мои первые шедевры"всех сторон была покрыта белоснежным хлопком.

Мы мчались по полосе "Морровинд скачать игру"Западного проспекта со скоростью семьдесят миль в час, и голос Кэтрин звучал на "Игры без ограничения времени бесплатно скачать без торрентов"обнадеживающей ноте супружеского отчаяния.

Миссис Матильда Пол "Скачать обновление базы для nod32 бесплатно"из квартиры номер девять, доходный дом Мармонт, Баттерси, приоткрыла занавес в "Mobility radeon hd 5470 драйвер"мир, о котором Флик "Песни из бременских музыкантов скачать"прежде и не подозревала мир болезней и отчаяния, невыплаченной квартплаты, рыщущих у дверей волков и домохозяев.

 
Rus | Eng TT|HO| N

Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

Все модели выполнены в масштабе 1/120

Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.