Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home Спец. подвижной состав Хоппер-дозатор
Хоппер-дозатор
Хоппер-дозатор ЦНИИ-ДВЗ является специальным вагоном для перевозки и механизированной разгрузки балласта на рельсошпальную решетку слоем заданной толщины. У вагона имеется возможность разгружать балласт на любую сторону пути, в середину пути, а также на всю ширину пути. Из подобных вагонов обычно собирают составы, в которые включают «турный» для следования вместе с бригадой обслуживания. В качестве такого вагона может подойти как плацкартный вагон (Art# 2010), так и вагон дизель-электростанция из состава рефрижераторного поездов. (Art# 2001)

Кит вагона (Art# 2012) позволит собрать модель высочайшей степени детализации и сходства с прототипом. Наличие на модели множества воздушных магистралей с пультом управления, а также пневмо-цилиндров управления дозатора и тормозов в видимой части модели, делает модель прекрасной копией настоящего вагона, а так же достойным экспонатом в Вашей коллекции.

Пневмо-цилиндры и др. навесные детали вы можете приобрести отдельно.

Обсуждение набора | Галерея | Приобрести


 
Rus | Eng TT|HO| N

Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

Все модели выполнены в масштабе 1/120

Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.