Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home Партнеры
Киты | Модели | Магазин | Партнеры | Галерея | Форум | Заказ деталей | Аксессуары

Постройка и коллекционирование моделей железных дорог - это изысканное и довольно сложное хобби. Именно модели и наборы для самостоятельной сборки из латуни по праву являются одними из лучших представителей в обширной гамме железнодорожных миниатюр.

Химическое фототравление, или химическое фрезерование, метод обработки металла с помощью которого изготавливаются все наши модели железнодорожной техники, зданий и различных аксессуаров, позволяет добиться практически стопроцентного сходства с прототипом.

Ниже и далее вы найдете последние новинки из числа разработок, а так же анонсы тех или иных моделей. Каждая новая/последняя разработка стоит первой в своем разделе.

Добро пожаловать.
Партнеры / Partners
Представляем наших партнеров без которых наша продукция не имела БЫ того высокого качества, которое вы можете видеть на нашем сайте. Подтверждая уровень наших работ, многие из них них стали нашими постоянными клиентами. В разделе Форум (ссылка) вы можете узнать мнения клиентов о нашей работе, а также поделиться собственными впечатлениями (оставить свой отзыв).
  • Творческое объединение НИКО, наш ключевой партнер по доводке, окраске и в целом обеспечении технической базы для всех экспериментов «Норкин-модель».
  • ЗАО «Пересвет» наш партнер по широкому спектру комплектующих для подвижного состава, а так же ключевой заказчик на изготовление различных элементов фототравленых дателей, без которых немыслима ни одна современная модель.
  • СП «ТТ-Модель» наш партнер по всем по ряду комплектующих вагонов семейства ЦМВ.
  • 12mm.ru наш ведущий информационный партнер в среде интернет.
 


 
 

Земляк ""Святого Патрика, не боясь больше вторжения пресмыкающихся, ""моментально заснул, растянувшись на лошадиной "Гонки на грузовиках скачать бесплатно"шкуре.

Они все дураки, ""отозвался Ральф.

Я поручил ему убить ""конкретного человека.

Так они оказались напротив естественной аллейки, ""рассекавшей рощу, и вдруг им ""в глаза ударил яркий свет.

Радость "Скачать песню звёзды падают"и горе стали рядом, вместе заглядывая ""в будущее.

Утверждаю с этого святого ""места, негодяи, ибо бог есть бытие.

А на тебя, похоже, конский запах не действует.

Повернувшись "Торрент фифа 2010 скачать"к туманным холмам на юге, у первого из которых "Скачать детские сказки"и за которыми "Скачать песни стаса михайлова живой"находилось много жизни, он продолжил свой путь пилигрима.

Он просто велит своим телохранителям вышвырнуть вас из "Чертеж рулевой рейки"комнаты и, "Противостояние 4 скачать игру"что вполне возможно, даже через окно.

Подойдя к проему в стене, Поль осторожно сунул туда "This is horosho скачать"голову, предчувствуя, что за порогом его должно ждать то, за чем "Ml 1665 прошивка"он сюда пришел.

Есть три варианта, сказал я, я "Скачать чит на ксс v34"могу убить тебя прямо сейчас, "Digma e500 прошивка"могу отпустить на все четыре стороны или, "Книга маруся 2 скачать бесплатно"наконец, могу заставить тебя идти со мной.

Я обладаю таким свойством, потому и уловил их в первую очередь.

 
Rus | Eng TT|HO| N

Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

Все модели выполнены в масштабе 1/120

Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.