Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home
Платформа упрощенной конструкции
Четырехосная платформа с металлическими бортами модели 134012 предназначается для перевозки колесных и гусеничных машин, штучных, лесных и других грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков. Модель выполнена максимально приближенно к прототипу и заметно украсит макет, а возможность сборки в нескольких видах, заметно разнообразит коллекцию.



Кит этой модели позволит собрать вам как минимум два варианта: классическая бортовая платформа и платформа для перевозки контейнеров. Число вариаций на тему этой модели вообще неограниченно. На базе этой модели будут выпущены наборы для конверсии обычной платформы в перевозчик рельс, оснастка для транспортировки леса, для участия в составе строительного поезда и многое другое.

Модель вагона базируется на тележках и колесных парах фирмы «Пересвет», а так же сцепных механизмах немецкой фирмы «Peko-kkk». Так же вам понадобятся дополнительные точеные детали а так же сцепные механизмы. Поставляются отдельно.

Внимание, в процессе сборки модели необходимо установить сцепки, При заказе кита(ов) обязательно оговаривайте комплектность.

Обсуждение набора | Галерея | Приобрести



 
Rus | Eng TT|HO| N

Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

Все модели выполнены в масштабе 1/120

Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.