Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home Грузовые вагоны Крытый вагон 11-260
Крытый вагон 11-260
4-осный крытый цельнометаллический вагон с уширенными дверными проемами, модели 11-260 поставлен на серийное производство в 1984 году на Алтайском вагоностроительном заводе. Этот вагон предназначается для перевозки штучных, зерновых и других грузов широкой номенклатуры требующих защиты от атмосферных осадков.
Модель этого вагона характерна для Российских железных дорог IV-VI модельных эпох.

Набор для сборки состоит из более чем 30 деталей, размещенных на одном листе латуни. Модель имеет сдвижные двери, что позволит Вам создавать на Вашем макете различные ситуации, например разгрузка вагона. Также есть возможность сделать открытыми все лючки, как на крыше, так и на боковых стенках, или открыть только некоторые из них. Все это позволит вам иметь несколько моделей отличающихся друг от друга.

Модель вагона базируется на тележках и колесных парах фирмы «Пересвет», а так же сцепных механизмах немецкой фирмы «Peko-kkk». Так же вам понадобятся дополнительные точеные детали а так же сцепные механизмы. Поставляются отдельно.

Для этого вагона подготовлены декали двух разных номеров.

Обсуждение набора | Галерея | Приобрести



 
Rus | Eng TT|HO| N

Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

Все модели выполнены в масштабе 1/120

Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.