Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home
Заявка на заказ модели «Хоппер-дозатор ЦНИИ»
Данная модель является самой сложной и одной из самых интересных наших разработок. Стандартная комплектация заказа состоит из самой модели в состоянии «достал-покатил» желтого цвета + декали и ложемента (упаковки) из ударопрочного деликатного полимера.

Предусмотрено три разных номера СЖД - таким образом вы можете собрать небольшой состав строительного поезда, который с легкостью в пишется даже в самый небольшой макет, достаточно лишь дополнить состав «вертушкой».

Пересылку в регионы, пожалуйста, осуществляйте через ваших друзей и знакомых. В противном случае мы сможем осуществить отправку ТОЛЬКО через службу cse.ru и по предварительной договоренности с заказчиком. Доставка в стоимость модели не входит.

Порядок заказа.
Вам достаточно оставить письменную заявку здесь на форуме, в личном сообщении, или по почте, указанной на нашем сайте, где Вы указываете подробно ваши контакты, кол-во единиц и «статус заказчика». Заказ считается принятым после получения вам подтверждения.

Статус заказчика
Вы можете заказать модель без предоплаты, с частичной оплатой, или с полной оплатой.

  • Первый класс - оплата 100%.
  • Второй класс – оплата 50%
  • Трети класс – на доверии.

    Модель будет изготавливаться мелкосерийными партиями по 9-10 единиц, соответственно начало постройки каждой партии зависит от «набора желающих». Сроки постройки не менее 2х месяцев. Стоимость одной единицы 6700р.
  •  
    Rus | Eng TT|HO| N

    Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

    Все модели выполнены в масштабе 1/120

    Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.