Грузовые вагоныЛокомотивыАксессуарыПассажирские вагоныСпец. подвижной состав
Home
«Аэроэкспресс» стал первым среди достойных
С нескрываемой радостью и даже с гордостью за проделанную работу сообщаем вам, что в конце марта – начале апреля на выставке моделей железных дорог в г. Санкт Петербурге мануфактура «Норкин-модель» получила достойную награду за модель электропоезда ЭД4МКМ-АЭРО.

Этот результат стал исключительным примером слаженной работы всего коллектива мануфактуры. По количеству голосов зрительских симпатий состав занял первое место среди достойнейших работ (более четырехсот двадцати моделей), представленных в масштабе 1:120, которому мы исторически отдаем должное уважение и преданность.

Нам также очень приятно было уступить в абсолютном зачете моделей первое место модели паровоза BR66 постройки Александра Дорофеева, экспонировавшемся в единственном экземпляре в металле в масштабе 1:87

Больше моделей хороших и разных!
 
Rus | Eng TT|HO| N

Вы находитесь на сайте первой Российской мануфактуры «Норкин-модель» - производителя наборов для самостоятельной сборки железнодорожных моделей из латуни.

Все модели выполнены в масштабе 1/120

Наборы могут быть укомплектованы всеми необходимыми деталями для полноценной сборки модели, в том числе и декалями для нанесения надписей.